Descasque e Aproveite!

Com tanta gente passando fome pelo mundo, é muito triste ver como tem comida sendo jogada fora. Folhas, cascas de frutas e talos de hortaliças e legumes podem ter um rumo diferente, em vez de irem para o lixo, podem se tornar deliciosas receitas. Leia as dicas e aproveite melhor os alimentos:



Talos e Folhas

  1. Agrião: rico em antioxidantes, vitaminas A e C, fósforo, ferro e complexo B. Use no arroz, em sopas e também em molhos.
  2. Beterrabas: o talo é rico em sais minerais, cálcio, ferro e vitaminas A, B e C. Use em suflês.
  3. Brócolis: rico em vitaminas A e C, proteínas e sais minerais. Use em refogados, bolinhos, no arroz e em carnes.
  4. Salsa: o talo é rico em vitamina C, ferro e potássio.
  5. Espinafre: rico em vitamina A, ferro e potássio. use no arroz, em bolinhos e em omeletes.
  6. Folhas: as folhass da beterraba, da cenoura e do brócolis podem ser refogadas e adicionadas em sopas, bolinhos e omeletes.


3 comentários:

  1. Meu sonho de consumo é comer bem! Tô sofrendo pra fazer dieta!

    bjinhos

    http://somewhere-in-world.com/

    ResponderExcluir
  2. Anônimo30/9/10

    Adoro aproveitar sobras e pedaços de verduras que a maioria das pessoas não comem, porque dão ótimos caldos e até temperos diferentes!

    Bela dica!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. CONVITE VIP
    Olá, querida
    Sei bem que fala, fiz o curso Cozinha Brasil... aproveito o que posso...
    Passa amanhã em meu Blog... dia 01/10... a partir das 10h... e não teremos hora para acabar a festividade...
    Oferecei um coquetel de 7 botões de rosa orvalhada...
    Não falte, vai me fazer MUITO feliz e desejo fazer-lhe também.
    Abraços fraternais

    http://espiritual-idade.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá meu amigo, deixe sua opinião, ela é sempre bem vinda. Obrigada por visitar o blog.

Descasque e Aproveite!

Com tanta gente passando fome pelo mundo, é muito triste ver como tem comida sendo jogada fora. Folhas, cascas de frutas e talos de hortaliças e legumes podem ter um rumo diferente, em vez de irem para o lixo, podem se tornar deliciosas receitas. Leia as dicas e aproveite melhor os alimentos:



Talos e Folhas

  1. Agrião: rico em antioxidantes, vitaminas A e C, fósforo, ferro e complexo B. Use no arroz, em sopas e também em molhos.
  2. Beterrabas: o talo é rico em sais minerais, cálcio, ferro e vitaminas A, B e C. Use em suflês.
  3. Brócolis: rico em vitaminas A e C, proteínas e sais minerais. Use em refogados, bolinhos, no arroz e em carnes.
  4. Salsa: o talo é rico em vitamina C, ferro e potássio.
  5. Espinafre: rico em vitamina A, ferro e potássio. use no arroz, em bolinhos e em omeletes.
  6. Folhas: as folhass da beterraba, da cenoura e do brócolis podem ser refogadas e adicionadas em sopas, bolinhos e omeletes.


3 comentários:

  1. Meu sonho de consumo é comer bem! Tô sofrendo pra fazer dieta!

    bjinhos

    http://somewhere-in-world.com/

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  2. Anônimo30/9/10

    Adoro aproveitar sobras e pedaços de verduras que a maioria das pessoas não comem, porque dão ótimos caldos e até temperos diferentes!

    Bela dica!
    Bjs

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  3. CONVITE VIP
    Olá, querida
    Sei bem que fala, fiz o curso Cozinha Brasil... aproveito o que posso...
    Passa amanhã em meu Blog... dia 01/10... a partir das 10h... e não teremos hora para acabar a festividade...
    Oferecei um coquetel de 7 botões de rosa orvalhada...
    Não falte, vai me fazer MUITO feliz e desejo fazer-lhe também.
    Abraços fraternais

    http://espiritual-idade.blogspot.com/

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